BLOG

ブログ

2015年8月1日にカフェデュボワをオープンした当時から数えて述べ10,000人の方々にご注文いただいたデュボワのりんご果肉入りナポリタン。かねてよりりんご果肉入りナポリタンソースとしてご家庭でもお楽しみいただけるソースを販売しておりましたが、この度、リブランディングし青森りんごのナポリタンソースとして販売することとなりました。(2024年2月12日現在)

発売開始は2月下旬頃を予定
自社店舗(ユイットデュボワ八幡崎店、スパイシー&クリーミー)での販売に加え、青森県内のお土産売場でも準備販売予定。

2015年8月1日のメニュー開発当時から、ハンバーガーに勝るとも劣らない人気で、累計1万食以上を売り上げる人気メニュー。りんごのほのかな甘味がケチャップの酸味を和らげ小さなお子様でも感触してしまうほどの人気。この味を家庭でも楽しみたいというお客様のご要望に応え、かねてよりりんご果肉入りナポリタンソースとして自社店舗を中心に販売していた。

記事一覧

井上信平

株式会社0172 代表取締役 デザイナー/岩木山画家/飲食店クリエイター 元留学生/移住者(兵庫から青森) 写真/書道/茶道(平点前) ティール組織(挫折中) 昭和49年生まれ...

関連記事一覧